miércoles, 29 de agosto de 2012

Oruro se despido del Nacional Sub-16 de Fútbol

La tarde de ayer en el estadio de la Bombonera, en el marco de la cuarta fecha del campeonato nacional de fútbol sub 16, se enfrentaron los elencos de Chuquisaca y Oruro, el primero con una leve posibilidad de clasificar, mientras que el segundo simplemente jugaba el compromiso por cumplir, y se despidió de buena manera puesto que gano por la cuenta de 1 a 0, el único tanto del compromiso lo consiguió el jugador Juan Mamani a los 41 minutos del primer tiempo, tras el partido la delegación de Sebastián Pagador se traslado inmediatamente a su ciudad de origen

PUDO SER MÁS

El partido fue bastante interesante de principio a fin, con situaciones de gol en ambos arcos, pero el que se llevo la victoria tuvo más situaciones y pudo haber sentenciado el partido con más cantidad de goles pero la falta de definición como mostro en todo el campeonato fue determinante.

Sin embargo antes del termino de la primera parte la selección de Oruro mediante el jugador Juan Mamani saco un remate desde media cancha y marcando así un verdadero golazo al minuto 41 del primer tiempo dejando así el marcador al termino de la primera fracción.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, Sucre tuvo algunas oportunidades de anotar porque le falto más actitud al equipo.

Oruro se despidió del torneo con una victoria y quedo con cuatro puntos, mientras que la representación chuquisaqueña cerrara su campaña en esta jornada enfrentando a Pando, el objetivo también es cerrar la campaña de la mejor manera y llevarse por lo menos tres puntos.